Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат Пасха

Ингредиенты:
150 гр филе сельди мало соленной,
200 гр картошки, 3 морковки,
150 гр фасоли консервированной стручковой,
2 огурца маринованных,
3 яблока,
2 яйца,
300 гр майонеза,
половина чайной ложки сока лимонного,
две столовые ложки рубленной зелени петрушки,
соль на пробу

Для украшения:
5 варенных перепелиных яиц,
тонкие варенные макароны,
красная луковица,
клюква,
соль на пробу.

Приготовление:
1. Картофель, морковь, яблоки вымыть и почистить по необходимости.
2. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде и порезать кубиками.
3. Стручки фасоли откинуть в дуршлаг.
4. Яблоки тоже нарезать кубиками и побрызгать соком лимона.
5. Огурцы почистить и порезать кубиками.
6. Яйца отварить, почистить и порезать кубиками.
7. Филе сельди мелко нарезать.
8. Все соединить и перемешать, заправить майонезом.
9. Выложить в салатник, сверху полить майонезом.
10. Лук вымыть и почистить.
11. Нарезать лук полукольцами и уложить фестонами по краю салатника.
12. В центр поместить макароны, свернув их в форме гнезда, внутрь положить яйца перепелиные, присыпать сверху клюквой.

Приятного аппетита!
Салат Пасха.Ингредиенты: 150 гр филе сельди мало соленной, 200 гр картошки, 3 морковки, 150 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх