Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Простой домашний салат с маринованными опятами и ветчиной предлагаю приготовить на ужин или праздничный вечер. Минимальный набор ингредиентов делает этот салат недорогим, а маринованные опята придают "изюминку" простоте.
Ингредиенты:
Маринованные опята – 1 банка
Картошка – 3 шт.
Ветчина – 300 г
Куриные яйца – 3 шт.
Майонез или йогурт – 200 г
Зеленый лук – 1 пучок
Соль – щепотка
Приготовление:
1. Картофель и яйца отварить и остудить. Картофель почистить и нарезать мелким кубиком.
2. Яйца почистить, так же, как и картофель, нарезать мелко.
3. Ветчину нарезать такими же кубиками, как и предыдущие ингредиенты.
4. Теперь собираем салат слоями на тарелке. Первый слой - нарезанные яйца, посолить.
5. Следующим слоем - нарезанный картофель, посолить и полить йогуртом или майонезом.
6. Выложить нарезанную ветчину слоем.
7. Зеленый лук нарезать и положить слоем на ветчину. Смазать йогуртом. Я использовала замороженную зелень лука.
8. Маринованные опята выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости. Выложить опята последним слоем.
9. Салат с маринованными опятами и ветчиной готов. Настоять в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Простой домашний салат с маринованными опятами и ветчиной предлагаю приготовить на ужин или праздничный вечер. Минимальный набор ингредиентов делает этот салат недорогим, а маринованные опята придают "изюминку" простоте.
Ингредиенты:
Маринованные опята – 1 банка
Картошка – 3 шт.
Ветчина – 300 г
Куриные яйца – 3 шт.
Майонез или йогурт – 200 г
Зеленый лук – 1 пучок
Соль – щепотка
Приготовление:
1. Картофель и яйца отварить и остудить. Картофель почистить и нарезать мелким кубиком.
2. Яйца почистить, так же, как и картофель, нарезать мелко.
3. Ветчину нарезать такими же кубиками, как и предыдущие ингредиенты.
4. Теперь собираем салат слоями на тарелке. Первый слой - нарезанные яйца, посолить.
5. Следующим слоем - нарезанный картофель, посолить и полить йогуртом или майонезом.
6. Выложить нарезанную ветчину слоем.
7. Зеленый лук нарезать и положить слоем на ветчину. Смазать йогуртом. Я использовала замороженную зелень лука.
8. Маринованные опята выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости. Выложить опята последним слоем.
9. Салат с маринованными опятами и ветчиной готов. Настоять в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!

Следующая запись: CАЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И РЕДЬКОЙ
Лучшие публикации