Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Малика"
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Соль
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Говядина отварная - 300 г
Кинза - пучок
Чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
Шаг 1 В тарелке взбиваем яйца с молоком, солью и выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем омлет с обеих сторон в течение 3-4 минут. Готовый омлет остужаем , режем лапшой.
Шаг 2 Отварную говядину нарезаем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с омлетом в тарелке.
Шаг 3 Добавляем мелко порезанную кинзу, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем растительным маслом, солим. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Соль
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Говядина отварная - 300 г
Кинза - пучок
Чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
Шаг 1 В тарелке взбиваем яйца с молоком, солью и выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем омлет с обеих сторон в течение 3-4 минут. Готовый омлет остужаем , режем лапшой.
Шаг 2 Отварную говядину нарезаем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с омлетом в тарелке.
Шаг 3 Добавляем мелко порезанную кинзу, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем растительным маслом, солим. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Шампиньоны под «шубой»
Лучшие публикации