Здесь выдают
ставки
ставки

Печеночный салат
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей или телячьей печени
2 морковки
2 луковицы
3 средние соленые огурцы (200 г)
1 банка консервированного зеленого горошка
соль, перец, майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.
2. Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить.
3. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
4. Открыть банку горошка, сцедить жидкость.
5. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
6. Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу.
Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты нельзя не натирать на терке, а порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей или телячьей печени
2 морковки
2 луковицы
3 средние соленые огурцы (200 г)
1 банка консервированного зеленого горошка
соль, перец, майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.
2. Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить.
3. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
4. Открыть банку горошка, сцедить жидкость.
5. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
6. Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу.
Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты нельзя не натирать на терке, а порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат из корня сельдерея "Молодильный" Ингредиенты: Корень сельдерея - 1 шт. Лук - 1 шт. ...
Лучшие публикации