Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Витрина женского счастья
5 рецептов приготовления блюд с беконом

Пышные булочки с беконом.


Вам понадобится:
1 пакетик сухих дрожжей
2 чайные ложки сахарной пудры
1 стакан теплой воды
3 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
1 яйцо, слегка взбить
300 г бекона, нарезанный кубиками
100г сыр (разрезать на 8 ломтиков)
1 стакан тертого сыра (например, чеддер)


Как приготовить:
Смешайте дрожжи, сахар и воду. Оставьте в теплом месте на 10 минут до возникновения пенистой структуры.
Смешайте муку и соль. Добавьте смесь дрожжей и оливковое масло. На слегка посыпанной мукой поверхности вымесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если оно слишком липкое, необходимо добавить немного муки.
Поместите тесто в миску и накройте. Отложите в теплое место на 1 час. Оно должно увеличиться в два раза.
Бекон немного поджарьте на среднем огне до румяности. Затем остудите.
Немного обомните тесто, затем его необходимо разрезать на 8 частей.
Каждую часть раскатайте, положите ломтик сыра и 1 ст.л поджаренного бекона, сверху присыпьте тертым сыром.
Оберните краями теста начинку, формируя круглую форму.
Противень смажьте растительным маслом. Покройте каждую булочку взбитым яйцом.
Накрыть противень с выпечкой чистым полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте, пока булочки не поднимутся.
Выпекать булочки в разогретой духовке в течение 20 до 25 минут

Пикантные рулетики с беконом

Ингредиенты
Несколько ломтиков белого хлеба
200 гр творожного сыра
1/2 чашки нарезанного свежего зеленого лука
150 гр бекона

Способ приготовления:
Разогреть духовку. Противень застелите пергаментной бумагой.
Нанесите тонкий слой сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Посыпьте 1/2 чайной ложки зеленого лука.
Скрутите каждый ломтик хлеба в плотный цилиндр. Заверните кусочек бекона вокруг каждого цилиндра, по спирали, чтобы покрыть весь кусок хлеба.
Разрежьте каждый цилиндр пополам.
Выложите рулетики на противень и выпекайте около 10-15 минут.

Свинина в беконе

Ингредиенты:
1 свиная вырезка
3 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки копченой паприки
1/4 чайная ложка кайенского перца
от 4 до 6 ломтиков бекона
1 столовую ложку растительного масла
2 столовые ложки дижонской горчицы

Способ приготовления:
Разогреть духовку. Удалите из свиной вырезки пленочки острым ножом. Протрите мясо насухо бумажным полотенцем и отложите в сторону.
Смешайте коричневый сахар, соль, паприку и кайенский перец в небольшой миске. Натрите ими хорошенько свиную вырезку.
Оберните вырезку полосками бекона, закрепив их по бокам зубочистками.
Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Выложите в него вырезку сначала потомите 3-4 минуты под крыжкей.
Затем золотите до глубокой карамельной корочки, примерно от 6 до 8 минут с каждой стороны.
Покройте вырезку гшорчицей. Перенесите сковороду в духовку и запекайте до полного приготовления.
Удалите зубочистки и нарежьте мясо на порции.

Рецепт рулетиков с беконом во фритюре

Потребуется:
масло растительное
2 больших авокадо; очищенные, без косточек и нарезанные
лайма
поваренная соль
6-7 ломтика сыра
12-14 ломтика бекона
12-14 ломтиков тонкого теста
1 столовая ложка муки
вода

Приготовление:
В большой сковороде нагрейте масло.
Поместите ломтики авокадо в миску, затем посыпать солью по вкусу, полейте соком лайма и все перемешайте.
Поместите муку в небольшую миску и добавить воду,перемешайте, чтобы получить тонкую пасту.
Возьмите небольшой кусочек теста квадратной или прямоугольной формы и раскатайте. Положите 1 ломтик авокадо, сыр, а затем половинку ломтика бекона и еще ломтик авокадо.
Сложите тесто с начинкой в рулетик или заверните конвертом. Начинка не должна выпадать из теста. С помощью кончиков пальцев прихлопните швы пастой, чтоб конвертик не раскрылся.
Аккуратно поместите несколько конвертиков в горячее масло и готовьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая их во время жарки.
Удалите из масла рулетики и дайте стечь маслу и остыть. Промокните, используя бумажные полотенца или салфетки. Подавать целиком или разрезанными пополам под углом.

Слоеный пирог с беконом и омлетом

Ингредиенты:
слоеное тесто (1 ломтик)
8 ломтиков бекона
красного сладкого перуа (нарезать)
зеленого перца (нарезать)
5 яиц
1 чашка сыра чеддер, тертого
соль и перец по вкусу
1 яйцо для смазывания

Как приготовить:
Разогрейте духовку
В миске взбейте яйца и добавьте к нему перец.
Все тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. Приготовьте из этой смеси омлет-болтунью.
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него круг из теста.
В центр выложите измельченный омлет, вокруг омлета распределите сыр. Отрежьте лишние куски теста так, чтоб у вас получилось солнце, а каждый лучь - треугольник.
На каждый треугольник выложите ломтик бекона. Лучи стяните так, чтобы каждый их конец оказался в центре.
Смажьте венок взболтанным яйцом.
Выпекатйте около 20 минут.
5 рецептов приготовления блюд с беконом.Пышные булочки с беконом. Вам понадобится:1 пакетик сухих ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх