Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушайте много! Кушайте вкусно!
Райский пирог к чаю без возни за 5 минут

Готовим, пока сезон апельсинов

Ингредиенты

400 г слоеного теста готового
1 стакан жирных сливок
2/3 стакана сахара
3 апельсина
220 г творога
3 ложки сахарной пудры


Способ приготовления

Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать 3 круга диаметром около 25 см. Выложить на противень с пергаментной бумагой, проколоть в нескольких местах зубочисткой и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Немного остудить.

Приготовить начинку: апельсины избавить от кожуру, мякоть порезать кусочками, выделившийся сок собрать. Сахаром и сливки взбить, добавить протертый творог и взбивать в течение 2 минут, после выложить дольки апельсинов и перемешать.

Сахарную пудру перемешать с апельсиновым соком и смазать получившейся глазурью один корж, дать глазури застыть и разрезать корж на 8 треугольников. Оставшиеся коржи промазать творожным кремом и уложить друг на друга. Сверху выложить треугольники в виде веера.

При подаче украсить пирог дольками апельсина, листочками мяты.

Больше рецептов в группе fotostrana.ru/public/340408/
Райский пирог к чаю без возни за 5 минут.Готовим, пока сезон апельсиновИнгредиенты 400 г слоеного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх