Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушайте много! Кушайте вкусно!
Курица Карри

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Зеленый перец — 0, 5 шт.
Порошок карри — 3 ч. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль
Оливковое масло — 2 ст. л.
Вода — 210 мл

Приготовление:

1. Подогреть растительное масло.
2. Почистить и мелко нарезать лук.
3. Обжарить лук.
4. Почистить чеснок.
5. Порезать чеснок.
6. Добавить чеснок к луку и обжарить их вместе до получения мягкого состояния.
7. Высыпать порошок карри в отдельную посуду.
8. Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу.
9. Обжаривать полученную массу в течение 2 минут.
10. Порезать курицу на кубики по 2,5 см и добавить в поджарку.
11. Обжаривать курицу до золотистого цвета.
12. Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20–25 минут.
13. Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут.
В качестве гарнира отвариваем рис.

Приятного аппетита!
Курица Карри.Ингредиенты:Куриные грудки — 2 шт.Зеленый перец — 0, 5 шт.Порошок карри — 3 ч. л.Лук — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх