Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушайте много! Кушайте вкусно!
Торт - лентяй

Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,

Способ приготовления:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5.Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
Торт - лентяй.Масло 140 гр,Сахар 140 гр,Шоколад 200 гр,Мука 120 гр,Яйца 6 шт,Способ ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Света Света
Комментарий скрыт
Наверх