РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГОРОШКОМ
Запеченный рулет из индейки с сыром рикотта, зеленым горошком и песто
Ингредиенты:
Горошек зеленый - 125 г
Грудка индейки - 750 г
Зелень: петрушка, укроп, базилик - 50г
Лимон - 1 шт
Рикотта - 200 г
Чеснок - 2 зуб
Песто - 50 г
Масло оливковое - 2 ст л
Соль, смесь перцев
Способ приготовления:
Шаг 1-Ингредиенты.
Шаг 2-Грудку отбить, с лимона снять цедру, выдавить сок.
Шаг 3-Смешать сыр, смесь трав и цедру.
Шаг 4-Добавить горошек и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 5-Мясо посолить, поперчить. Распределить начинку, свернуть в рулет и закрепить нитью. Слегка обжарить со всех сторон.
Шаг 6-Измельчить чеснок и добавить в песто, добавить 1 ч л масла и перемешать.
Шаг 7-Выложить рулет в форму, сверху выложить песто и запекать при 200 градусах около 1 часа.
Шаг 8-Рулет вынуть, удалить нити, разрезать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита
Следующая запись: ПАШТЕТ ИЗ ДИЧИ С МОЖЖЕВЕЛОВЫМИ ЯГОДАМИ-Этот паштет можно делать из любой дичи: кабана, лося, оленя – ...
Лучшие публикации