Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
СОУСЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА

БРУСНИЧНЫЙ СОУС

Ингредиенты:
500 г брусники
2 стакана сахара
1 ст. л. душистого перца горошком
щепотка морской соли

Способ приготовления:
Шаг 1-Всыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь – чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.
Шаг 2-В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0,5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар. Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 мин.
Шаг 3-Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения. Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 мин. Остудить перед подачей, 30 мин.
Подавать к любому мясу, мясным фрикаделькам.

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Комментарий скрыт
Наверх