АЙСБАЙН
Ингредиенты:
копченая свиная рулька весом 2–2,5 кг
300 г жирной грудинки
300 г полукопченой колбасы
300 г коктейльных сосисок
1,5 кг свежей белокочанной капусты
1 кг квашеной капусты
4 ст. л. острого кетчупа
2 лавровых листа
соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1-Рульку поместить в кастрюлю с водой, на сильном огне довести до кипения, снять пену. Варить под крышкой на небольшом огне 2 ч. За 10 мин. до готовности добавить лавровые листья.
Шаг 2-Грудинку и колбасу нарезать маленькими кусочками. По краям сосисок сделать ножом крестообразные надрезы. Обжарить грудинку так, чтобы вытопилось как можно больше сала. Добавить колбасу и сосиски, готовить 5 мин. Накрыть и отставить.
Шаг 3-Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Слегка подсолить, перемешать, немного помять.
Шаг 4-Выложить на противень свежую и квашеную капусту, влить полстакана бульона из-под рульки. Перемешать и дать настояться, 3 мин.
Шаг 5-Добавить грудинку, колбасу, сосиски и острый кетчуп. Слегка перемешать и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 20 мин. Чтобы капуста не подгорала сверху, ее надо часто перемешивать.
Шаг 6-Рульку обсушить и поместить в середину противня с капустой. Оставить в духовке еще на 20 мин.
Приятного аппетита
Следующая запись: ГОРЯЧАЯ БУЖЕНИНА
Лучшие публикации