Здесь выдают
ставки
ставки

ВИТЕЛЛО ТОНАТО
Ингредиенты:
лимонный сок – 5 ст. л.
лук – 1 шт
Calve Легкий – 3 ст. л.
телятина – 1,5 кг
тунец консервированный – 170 г
чеснок – 2 зубчика
каперсы – 1 ст. л.
соль
лист лавровый – 2 шт
Способ приготовления:
Шаг 1-Лук и чеснок очистить и разрезать на четыре части. Телятину положить в сотейник, добавить 300 мл воды, 3 ст. л. лимонного сока, соль и перец. Довести до кипения, положить лавровый лист, лук и чеснок. Варить 1 ч. Снять с огня и дать остыть в бульоне.
Шаг 2-унца размять вилкой и смешать с мелко нарезанными каперсами. Calve Легкий взбить с оставшимся лимонным соком в пену, добавить в смесь. Посолить, поперчить. Нарезать телятину ломтиками, полить соусом. Накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
лимонный сок – 5 ст. л.
лук – 1 шт
Calve Легкий – 3 ст. л.
телятина – 1,5 кг
тунец консервированный – 170 г
чеснок – 2 зубчика
каперсы – 1 ст. л.
соль
лист лавровый – 2 шт
Способ приготовления:
Шаг 1-Лук и чеснок очистить и разрезать на четыре части. Телятину положить в сотейник, добавить 300 мл воды, 3 ст. л. лимонного сока, соль и перец. Довести до кипения, положить лавровый лист, лук и чеснок. Варить 1 ч. Снять с огня и дать остыть в бульоне.
Шаг 2-унца размять вилкой и смешать с мелко нарезанными каперсами. Calve Легкий взбить с оставшимся лимонным соком в пену, добавить в смесь. Посолить, поперчить. Нарезать телятину ломтиками, полить соусом. Накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита
Следующая запись: ТЕЛЯЧЬИ КОТЛЕТЫ С САЛАТОМ
Лучшие публикации