Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Ингредиенты:
4 эскалопа из телятины
8 стеблей спаржи
4 тонких куска телячьей колбасы
2 тонких куска голландского сыра
4 полоски копченого бекона
2,5 ст. л. муки
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
3 ст. л. белого сухого вина
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Шаг 1-Спаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара.
Шаг 2-Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.
Шаг 3-Телячью колбасу и бекон нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4-Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Свернуть рулетиками.
Шаг 5-Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Обернуть рулеты полосками бекона. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.
Шаг 6-Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх