Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
СВИНЫЕ АНТРЕКОТЫ В МАРИНАДЕ ИЗ АРОМАТНЫХ ТРАВ

Ингредиенты:
1 кг антрекотов
20 г петрушки (листья и стебли)
10 г шалфея (листья и стебли)
30 г укропа (листья и стебли)
4 зубчика чеснока
15 г свежего имбиря (пластинками)
3 перчика чили (семена удалить)
1 ч.л. соли
50 мл лимонного сока
60 мл соевого соуса
120 мл оливкового масла
3 ст.л. меда
2 ст.л. винного уксуса (у меня малиновый)
4 ст.л. воды

Способ приготовления:
Шаг 1-С мяса срезать жир, оставив только тонкий по краям. Острым ножом разрезать мясо на порции по 1 косточке. Сложить в стеклянную и эмалированную посуду (металлическая не подойдет).
Шаг 2-В комбайне соединить все ингредиенты для маринада и залить мясо так, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Оставить на ночь в холодильнике мариноваться.
Шаг 3-Разогреть духовку до 200 С. Мясо вынуть, стряхнув излишки маринада. Разогреть тяжелую сковороду и обжарить антрекоты равномерно со всех сторон (5 минут). Переложить в лоток и запечь в предварительно разогретой духовке минут 15-20. Время зависит от размеров порций и нужной степени прожарки. Пока мясо запекается, сделать из маринада по желанию можно сделать соус: перелить маринад в небольшую кастрюльку и проварить на небольшом огне в теч. 5 минут. Не кипятить!
Шаг 4- Соус вылить в соусник и подавать к мясу. Я маринад вылила, подавала азиатский сливовый соус.

Приятного аппетита
СВИНЫЕ АНТРЕКОТЫ В МАРИНАДЕ ИЗ АРОМАТНЫХ ТРАВ.Ингредиенты:1 кг антрекотов20 г петрушки (листья и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх