Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
крошки свежего белого хлеба
50 г сала
8 полосок бекона
соль
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 луковица
говядина (вырезка)
лист лавровый
50 г шампиньонов
масло растительное – для обжаривания
150 мл мясного бульона
300 г куриной печени
вино белое сухое

Способ приготовления:
Шаг 1-Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, измельчить. Грибы вымыть, мелко нарезать. Сковороду как следует разогреть, обжарить сало 2 мин. Добавить печень, лук, грибы, раскрошенный лавровый лист, соль и перец. Быстро обжарить на сильном огне, 4 мин. Снять с огня.
Шаг 2-Дать полностью остыть, переложить в блендер, измельчить до состояния пюре. Добавить хлебные крошки и яйцо. Перемешать
Шаг 3-Мясо вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на 8 кусков. Накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Натереть солью и перцем. 4. На 4 куска мяса разложить поровну приготовленную начинку. Накрыть оставшимися кусками.
Шаг 4-На 4 куска мяса разложить поровну приготовленную начинку. Накрыть оставшимися кусками.
Шаг 5-Завернуть каждый медальон в 2 полоски бекона, положенные крест-накрест. Быстро обжарить на сковороде по 3 мин. с каждой стороны.
Шаг 6- Переложить медальоны в кастрюлю, влить вино. Готовить без крышки на среднем огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Один раз перевернуть медальоны. Добавить горячий бульон, уменьшить огонь и готовить под крышкой еще 20 мин.

Приятного аппетита
МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ.Ингредиенты:крошки свежего белого хлеба50 г сала8 полосок ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх