СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек
1 ч. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонной цедры
2 ст. л. лимонного сока
1 стакан свежих белых крошек
4 ст. л. оливкового масла
3 ч. л. приправы
Способ приготовления:
Шаг 1-Ребра вымыть, срезать с них весь лишний жир. Нарезать кусками по одному ребру. Смешать в миске соевый соус, цедру, лимонный сок и 2 ст. л. масла. Положить в смесь ребра, тщательно перемешать и оставить в теплом месте на 30 мин.
Шаг 2-Перемешать хлебные крошки и приправу.
Шаг 3-Ребрышки обвалять в получившейся смеси. Порциями обжарить в оставшемся разогретом масле до готовности, по 7 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ЖАРЕНЫЕ СЭНДВИЧИ СО СВИНИНОЙ
Лучшие публикации