Здесь выдают
ставки
ставки

СТЕЙКИ В ПЕРЦЕ
Ингредиенты:
1 ст. л. сухого чеснока
белый винный уксус – 0,5 стакана
4 стейка из телятины по 250–300 г каждый
1 ст. л. сушеной сладкой паприки
0,25 стакана вустерского соуса
0,25 стакана соевого соуса
0,5 стакана черного перца горошком
Способ приготовления:
Шаг 1-Смешать давленый перец горошком, паприку и чеснок. Отдельно смешать уксус, оба соуса и четверть стакана воды. Залить этой смесью стейки. Добавить перечную смесь и вдавить ее пальцами в мясо. Оставить мариноваться не менее чем на 1 ч.
Шаг 2-Мясо очистить от маринада и зажаривать на углях в течение 10–20 мин. – в зависимости от желаемой степени готовности
Приятного аппетита
Ингредиенты:
1 ст. л. сухого чеснока
белый винный уксус – 0,5 стакана
4 стейка из телятины по 250–300 г каждый
1 ст. л. сушеной сладкой паприки
0,25 стакана вустерского соуса
0,25 стакана соевого соуса
0,5 стакана черного перца горошком
Способ приготовления:
Шаг 1-Смешать давленый перец горошком, паприку и чеснок. Отдельно смешать уксус, оба соуса и четверть стакана воды. Залить этой смесью стейки. Добавить перечную смесь и вдавить ее пальцами в мясо. Оставить мариноваться не менее чем на 1 ч.
Шаг 2-Мясо очистить от маринада и зажаривать на углях в течение 10–20 мин. – в зависимости от желаемой степени готовности
Приятного аппетита

Следующая запись: СВИНИНА С КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ: Ингредиенты: соус соевый 3 ст. л. сливочного масла грубого помола соль ...
Лучшие публикации