Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
МЯСНОЙ ХЛЕБ С БЕКОНОМ

Ингредиенты:
яйцо – 1 шт
небольшая белая луковица – 1 шт
средние красные луковицы – 6 шт
молоко – 1 стакан
говяжий фарш – 400 г
бекон – 150 г
соль, черный и белый перец по вкусу
свежие хлебные крошки – 1 стакан
масло растительное для смазывания – 1 ст. л.

Способ приготовления:
Шаг 1-Хлебные крошки всыпать в миску, залить молоком и оставить на 10 мин.
Шаг 2-Бекон нарезать небольшими кусочками. Белую луковицу очистить и измельчить.
Шаг 3-Сухую сковороду разогреть на сильном огне. Положить бекон, готовить, помешивая, 2 мин. Уменьшить огонь до среднего и жарить еще 4 мин. Добавить лук, готовить еще 4 мин. Снять с огня, дать полностью остыть.
Шаг 4-В миске смешать сырой фарш и яйцо, приправить солью и перцем. Добавить размоченные хлебные крошки, обжаренный лук и бекон. Перемешать до образования однородной массы.
Шаг 5-Переложить фарш на лист пергамента, влажными руками сформовать из него «буханку» длиной примерно 25 см, плотно завернуть в пергамент. Поместить на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 6-С красного лука снять верхний слой шелухи. Поместить на тот же противень. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин. С готового мясного хлеба снять пергамент. Каждую луковицу, не очищая, разрезать на 4 части. Поместить все на сервировочное блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх