МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ
Ингредиенты:
400 г нежирного говяжьего фарша
по 250 г телячьего и свиного фарша
6 ломтиков бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 черешка сельдерея
2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
50 г крошек белого хлеба
4 ст. л. кетчупа
2 ст. л. нарезанного базилика
соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1-Лук, чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить в сковороде масло и обжарить овощи, 8 мин.
Шаг 2-Смешать весь фарш с обжаренными овощами, яйцами, хлебом, кетчупом, зеленью, солью и перцем.
Шаг 3-Сформировать овальный хлебец. Сверху разложить ломтики бекона. Запекать 1 час 15 мин. при 180°С, время от времени поливая мясо выделяющимися соками.
Приятного аппетита
Следующая запись: БИФШТЕКС а-ля линдстрем: Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец – по вкусу небольшая вареная ...
Лучшие публикации