БИФШТЕКС а-ля линдстрем:
Ингредиенты:
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
небольшая вареная свекла – 1 шт.
каперсы – 1 ст. л.
уксус – 2 ч. л.
говяжий фарш – 500 г
луковица – 1 шт.
сливки жирностью 35% – 100 мл
желтки – 4 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1-Свеклу натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Переложить лук в миску, добавить фарш, желтки, каперсы, соль, перец, уксус и сливки. Тщательно перемешать, добавить свеклу и еще раз перемешать.
Шаг 2-Сформировать круглые котлеты диаметром 5–7 см.
Шаг 3-Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить бифштексы на сильном огне, по 5–6 мин. с каждой стороны. Можно подать, положив сверху жареное яйцо.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ЧЕБУРЕКИ
Лучшие публикации