Здесь выдают
ставки
ставки

СТЕЙК СТРИПЛОЙН
Ингредиенты:
тонкого края говядины - 800 г
оливковое масло - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
тимьян и розмарин - по 2 веточки
Способ приготовления:
Шаг 1-Разрежьте мясо поперек волокон на две части (толщина каждого стейка должна быть 2–2,5 см).
Шаг 2-Разрежьте мясо поперек волокон на две части (толщина каждого стейка должна быть 2–2,5 см).
Шаг 3-Выложите мясо на сухую раскаленную сковороду и обжарьте на сильном огне с обеих сторон до образования коричневой корочки (примерно 3–4 мин)
Шаг 4-Прежде чем выкладывать мясо на парадные тарелки, оставьте его на минуту лежать на тарелке обычной — сразу после жарки стейк даст ненужный блюду сок.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
тонкого края говядины - 800 г
оливковое масло - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
тимьян и розмарин - по 2 веточки
Способ приготовления:
Шаг 1-Разрежьте мясо поперек волокон на две части (толщина каждого стейка должна быть 2–2,5 см).
Шаг 2-Разрежьте мясо поперек волокон на две части (толщина каждого стейка должна быть 2–2,5 см).
Шаг 3-Выложите мясо на сухую раскаленную сковороду и обжарьте на сильном огне с обеих сторон до образования коричневой корочки (примерно 3–4 мин)
Шаг 4-Прежде чем выкладывать мясо на парадные тарелки, оставьте его на минуту лежать на тарелке обычной — сразу после жарки стейк даст ненужный блюду сок.
Приятного аппетита

Следующая запись: СТЕЙКИ В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ ИЗ ЛАЙМА И АНАНАСА
Лучшие публикации