Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
ТЕЛЯТИНА С ПАРМЕЗАНОМ

Ингредиенты:
400 г телячьей вырезки
150 г тертого пармезана
4 желтка
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
3 ст. л. крахмала
щепотка молотого мускатного ореха
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
Шаг 1-Телятину нарежьте порционными кусками. Накройте сложенной вдвое пленкой и слегка отбейте. Смажьте кусочки оливковым маслом, приправьте солью и перцем с двух сторон.
Шаг 2-Пармезан смешайте с желтками, добавьте мускатный орех.
Шаг 3-Разогрейте в сковороде на сильном огне оливковое масло. Кусочки телятины обмакивайте сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь
Шаг 4-Уменьшите огонь до среднего и обжаривайте по 2–3 мин. с каждой стороны. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита
ТЕЛЯТИНА С ПАРМЕЗАНОМ.Ингредиенты:400 г телячьей вырезки150 г тертого пармезана4 желтка3 ст. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх