Здесь выдают
ставки
ставки

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Ингредиенты: свиная шея - 1 кг
помидоры небольшие - 250 г
лук - 2 шт.
лимон - 1/2 шт.
соевый соус - 50 мл
немного уксуса
растительное масло - 50 мл
соль, перец
Способы приготовления:
Шаг 1-Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать крупно. В кастрюлю выложить мясо, лук (помять его руками), сок половины лимона, соевый соус, масло, уксус. Накрыть тарелкой, поставить под пресс. Оставить на 1.5-2 часа.
Шаг 2-Шпажки замочить на полчаса в холодной воде.
Шаг 3-Нанизать мясо на шпажки, перемежая луком и половинками помидоров. Выложить на решетку, подставить под решетку противень. Запекать при 220 градусах минут 15, один раз перевернув.
Приятного аппетита
Ингредиенты: свиная шея - 1 кг
помидоры небольшие - 250 г
лук - 2 шт.
лимон - 1/2 шт.
соевый соус - 50 мл
немного уксуса
растительное масло - 50 мл
соль, перец
Способы приготовления:
Шаг 1-Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать крупно. В кастрюлю выложить мясо, лук (помять его руками), сок половины лимона, соевый соус, масло, уксус. Накрыть тарелкой, поставить под пресс. Оставить на 1.5-2 часа.
Шаг 2-Шпажки замочить на полчаса в холодной воде.
Шаг 3-Нанизать мясо на шпажки, перемежая луком и половинками помидоров. Выложить на решетку, подставить под решетку противень. Запекать при 220 градусах минут 15, один раз перевернув.
Приятного аппетита

Следующая запись: ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ СВИНИНЫ
Лучшие публикации