Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст. л.
говяжий фарш – 800 г
яйцо – 1 шт
большая луковица – 1 шт
петрушка – 1 пучок

Для соуса:
горчица – 3 ст. л.
соль
сливки жирностью 22% – 300 мл

Способ приготовления:
Шаг 1-Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске фарш, лук, чеснок, петрушку и яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 30 мин.
Шаг 2-Сформовать из фарша небольшие круглые котлетки. Обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая, 6 мин. Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх