Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
*Девишник*Женская беседка*
Марокканский плов с курицей
:
4 филе куриных грудок
1 ч. ложка смеси специй (паприка, куркума
или шафран,
красный перец, тмин
и т.д.)
1 ЛУКовица
300 г риса
50 г сливочного масла
12 шт кураги
400 г консервированного нута (можно заменить фасолью)
Немного свежей петрушки
1 бульонный кубик
Как приготовить марокканский плов с курицей:
1. На сливочном масле в кастрюле обжарить поЛУКольца ЛУКа,
затем туда же выложить кусочки куриного филе.
2. Добавить к курице курагу и нут, всыпать рис, залить
бульоном (1 кубик на 700 г кипятка).
3. Кастрюлю накрыть крышкой, готовить ок. 30 минут.
Присыпать петрушкой.
4. Марокканский плов
с курицей готов.
Приятного аппетита!
Читайте подробнее WMJ.RU http://www.wmj.ru/eda/vkusnye-stati/luch...10076-17-3
Марокканский плов с курицей.:4 филе куриных грудок1 ч. ложка смеси специй (паприка, куркумаили ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх