:
4 филе куриных грудок
1 ч. ложка смеси специй (паприка, куркума
или шафран,
красный перец, тмин
и т.д.)
1 ЛУКовица
300 г риса
50 г сливочного масла
12 шт кураги
400 г консервированного нута (можно заменить фасолью)
Немного свежей петрушки
1 бульонный кубик
Как приготовить марокканский плов с курицей:
1. На сливочном масле в кастрюле обжарить поЛУКольца ЛУКа,
затем туда же выложить кусочки куриного филе.
2. Добавить к курице курагу и нут, всыпать рис, залить
бульоном (1 кубик на 700 г кипятка).
3. Кастрюлю накрыть крышкой, готовить ок. 30 минут.
Присыпать петрушкой.
4. Марокканский плов
с курицей готов.
Приятного аппетита!
Читайте подробнее
Следующая запись: Стейки из тунца по-мароккански
Лучшие публикации