:
250 г кускуса
400 мл куриного бульона
1 рубленая ЛУКовица
2 больших куриных грудки (филе)
85 г очищенного миндаля
1 ч. ложка острой пасты карри
20 г кураги
Немного свежего кориандра
Как приготовить кускус с курицей:
1. Кускус залить горячим бульоном, добавить 1 ст. ложку
растительного масла. Дать настояться 5 минут, после чего аккуратно перемешать
вилкой. Немного посолить, поперчить.
2. В сотейнике нагреть масло, 2-3 минуты обжарить ЛУК до
прозрачности.
3. К ЛУКу выложить порезанные вдоль куриные грудки,
обжарить, всыпать миндаль, готовить 5 минут, после чего добавить пасту карри и
готовить 2 минуты.
4. Перемешать кускус с мелко порезанной курагой и
кориандром, добавить ЛУКово-миндальную заправку.
5. КУСКУС
с курицей готов.
Приятного аппетита!
Читайте подробнее
Следующая запись: Марокканский суп с нутом
Лучшие публикации