Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
*Девишник*Женская беседка*
Марокканский суп с нутом
:
600 мл горячего овощного бульона
400 г консервированного нута
400 г томатного пюре с чесноком
100 г консервированных крупных бобов
2 черешка сельдерея
1 средняя ЛУКовица
1 ст. ложка растительного/оливкового масла
2 ч. ложки молотого тмина
Цедра и сок половинки лимона
Горсть свежего кориандра
либо петрушки
Как приготовить марокканский суп с нутом:
1. Консервированный НУТ
и бобы слить, сполоснуть. Луковицу и сельдерей мелко порубить.
2. Разогреть масло в большой кастрюле, ЛУК и сельдерей
потушить в течение 10 минут до мягкости. Добавить тмин и готовить еще минуту.
3. Увеличить огонь, влить бульон, выложить томатное пюре и
нут, немного посолить, поперчить. Кипятить 10 минут.
4. Выложить в кастрюлю бобы, проварить еще 5 минут. Добавить
цедру и сок лимона, присыпать зеленью.
5. МАРОККАНСКИЙ
суп с нутом готов.
Приятного аппетита!
Читайте подробнее WMJ.RU http://www.wmj.ru/eda/vkusnye-stati/luch...10076-17-3
Марокканский суп с нутом.:600 мл горячего овощного бульона400 г консервированного нута400 г ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх