Здесь выдают
ставки
ставки

Скумбрия в духовке с сыром
Время приготовления: 40 мин
Описание приготовления:
Это очень удобный способ запекания рыбы с начинкой. Начинки помещается много, все соки и ароматы остаются внутри. Вид сказочный: хоть в мир, хоть в пир. Попробуйте, это очень просто и вкусно
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Штука (свежезамороженная)
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сок томатный — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Розмарин — 1 Щепотка
Лимон — 2-4 Ломтиков
Количество порций: 2
Как приготовить "Скумбрия в духовке с сыром"
Скумбрию свежезамороженную нужно заранее разморозить. С помощью ножа сделайте два продольных разреза вдоль хребта рыбы, ножницами для разделки отрежьте хвост и головы. Удалите потроха, жабры и ребра. Посолите, поперчите по вкусу и поставьте в холодильник.
Очистите овощи. Разогрейте масло на сковороде. Натрите морковь на крупной терке, лук мелко порежьте и обжарьте до мягкости. Выложите овощи внутрь рыбки, посыпьте сушеной паприкой и розмарином. Полейте томатным соком.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сыр натрите на крупной терке, посыпьте им сверху рыбку. Выложите ломтики лимона вокруг скумбрии, и все аккуратно заверните в фольгу.
Запекайте скумбрию 30 минут. В конце можно аккуратно открыть фольгу и дать рыбе запечься в открытом состоянии ещё немного, это нужно для румяной корочки сыра. Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
Описание приготовления:
Это очень удобный способ запекания рыбы с начинкой. Начинки помещается много, все соки и ароматы остаются внутри. Вид сказочный: хоть в мир, хоть в пир. Попробуйте, это очень просто и вкусно
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Штука (свежезамороженная)
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сок томатный — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Розмарин — 1 Щепотка
Лимон — 2-4 Ломтиков
Количество порций: 2
Как приготовить "Скумбрия в духовке с сыром"
Скумбрию свежезамороженную нужно заранее разморозить. С помощью ножа сделайте два продольных разреза вдоль хребта рыбы, ножницами для разделки отрежьте хвост и головы. Удалите потроха, жабры и ребра. Посолите, поперчите по вкусу и поставьте в холодильник.
Очистите овощи. Разогрейте масло на сковороде. Натрите морковь на крупной терке, лук мелко порежьте и обжарьте до мягкости. Выложите овощи внутрь рыбки, посыпьте сушеной паприкой и розмарином. Полейте томатным соком.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сыр натрите на крупной терке, посыпьте им сверху рыбку. Выложите ломтики лимона вокруг скумбрии, и все аккуратно заверните в фольгу.
Запекайте скумбрию 30 минут. В конце можно аккуратно открыть фольгу и дать рыбе запечься в открытом состоянии ещё немного, это нужно для румяной корочки сыра. Приятного аппетита!
Следующая запись: Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,видео,фото) - 22 марта 2016 в 20:07
Лучшие публикации