Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Описание приготовления:
Приготовим куриную грудку в кисло-сладком соусе в домашних условиях. Куриное мясо соедините с крахмалом, а затем обжарьте на сковороде с имбирем и чесноком, добавив в конце морковь. Переложите жаренные ингредиенты а тарелку, добавьте соус и кунжут. Перемешайте и подавайте к столу. Удачи!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Чеснок — 3 Штуки
Имбирь — 15 Грамм
Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
Крахмал — 4 Ст. ложки
Кисло-сладкий соус — 150 Миллилитров
Морковь — 1/2 Штуки
Соль и перец — 1 По вкусу
Лук зеленый — 1 По вкусу
Кунжут — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом"
Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Присыпьте курицу крахмалом.
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте на не несколько минут чеснок и имбирь, порезанный пластинками.
Курицу с крахмалом хорошо перемешайте.
Перекладываем курицу на сковороду. Готовим вместе до золотистости мяса.
Морковь очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к курице, готовим еще 5-6 минут.
Выкладываем курицу с морковью на тарелку. Вливаем кисло-сладкий соус. Перемешиваем и присыпаем семенами кунжута. Дополнительно украшаем перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
Следующая запись: Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,видео,фото) - 16 марта 2016 в 09:56
Лучшие публикации