Треска, запеченная под соусом
Время приготовления: 50 мин
Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту она получается сочной, ароматной и нежной. Секрет — в луковой подушке и сметанном соусе со специями.
Ингредиенты:
Филе трески — 500 Грамм
Лук-шалот — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Горчица — 1 Чайная ложка
Сметана — 4 Ст. ложки
Сок лимонный — 1 Чайная ложка
Специи для рыбы — 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец, паприка, кориандр, куркума)
Количество порций: 4
Как приготовить "Треска, запеченная под соусом"
Разогрейте духовку до 180 градусов. Треску посолите. Лук порежьте кольцами и выложите в форму для запекания.
Смешайте сметану, специи, горчицу, сок лимона и соль.
Выложите лук в форму для запекания. Поверх луковой подушки выложите рыбу, залейте сметанным соусом.
Запекайте рыбу 20-25 минут. Выключите духовку, накройте рыбу фольгой и оставьте в выключенной духовке на 10 минут. Рыбка становится сочной, лук пропитывается соусом, рыбным соком и специями. Очень ароматно и вкусно!
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,видео,фото) - 10 марта 2016 в 19:50
Лучшие публикации