Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,виде...
Мясо по-французски из фарша в духовке
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо! Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из фарша в духовке. Это получается скорее запеканка, честно говоря, потому что фарш в запеченном виде имеет свойство рассыпаться. Но все равно блюдо очень вкусное и, если аккуратно нарезать кусочками, получится совсем как мясо по французски!

Ингредиенты:
Фарш — 400 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Сыр твердый — 250 Грамм
Картошка — 5 Штук
Лук — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Майонез — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Мясо по-французски из фарша в духовке "
1. Противень смажем маслом, выкладываем сначала слой лука тонкими колечками, затем - слой картошки. Картошку - солим и перчим.

2. Поверх картофеля - слой фарша. Солим и перчим, как положено. Смажем майонезом.

3. Дальше - слой шампиньонов и слой сыра, смажем и его майонезом и отправим в духовку.

4. Через 40 минут запекания при 200 градусах блюдо можно считать готовым! Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Владимир Владимир
Я обычно,,с мясом делаю! Надо будет,,с фаршем...)
Наверх