Мясо по-французски из фарша в духовке
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо! Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из фарша в духовке. Это получается скорее запеканка, честно говоря, потому что фарш в запеченном виде имеет свойство рассыпаться. Но все равно блюдо очень вкусное и, если аккуратно нарезать кусочками, получится совсем как мясо по французски!
Ингредиенты:
Фарш — 400 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Сыр твердый — 250 Грамм
Картошка — 5 Штук
Лук — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Майонез — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Мясо по-французски из фарша в духовке "
1. Противень смажем маслом, выкладываем сначала слой лука тонкими колечками, затем - слой картошки. Картошку - солим и перчим.
2. Поверх картофеля - слой фарша. Солим и перчим, как положено. Смажем майонезом.
3. Дальше - слой шампиньонов и слой сыра, смажем и его майонезом и отправим в духовку.
4. Через 40 минут запекания при 200 градусах блюдо можно считать готовым! Приятного аппетита!
Следующая запись: Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,видео,фото) - 9 марта 2016 в 18:48
Лучшие публикации