Капуста, тушеная со свиными ребрышками
Время приготовления: 1 ч. 12 мин
Если вы еще не пробовали, и не знаете, как приготовить капусту, тушеную со свиными ребрышками, то предлагаю вам такой эксперимент. Однажды попробуете - и поймете, что и мясо сочнее, и капуста вкуснее!
Описание приготовления:
Очень важно, как мне кажется, для этого рецепта приготовления капусты, тушеной со свиными ребрышками, - так это вовремя положить капусту. То есть, задача перед вами одна - чтобы и мясо, и капуста были как раз такими, как нужно. Для этого я рекомендую мясо обжаривать на небольшом огне, - пускай дольше, зато будете точно знать, что мясо подоспеет как раз вместе с капустой. Ну а в остальном же это очень непритязательный и простой рецепт капусты, тушеной со свиными ребрышками, рекомендую!
Ингредиенты:
Капуста — 2 Килограмма
Ребрышки — 1 Килограмм
Морковь — 150 Грамм
Лук — 150 Грамм
Томатная паста — 150 Грамм
Масло растительное — 150 Грамм
Чеснок — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Капуста, тушеная со свиными ребрышками"
1. Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.
2. Лук и морковь мелко режем, капусту шинкуем, и бросаем к уже румяному мясу. Тушим все вместе на маленьком огне.
3. Когда капуста уже "осядет", и станет мягкой, - добавим чеснок и зелень (по желанию).
4. Бросаем измельченные чеснок и зелень к капусте, перемешаем, солим, перчим и добавим специи Тушим все вместе еще пять минут, и снимаем с огня.
5. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,видео,фото) - 3 марта 2016 в 21:16
Лучшие публикации