Отбивные со свинины в духовке
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Описание приготовления:
Рецепт приготовления отбивных со свинины в духовке простой и много от вас не требует ни усилий, ни стараний - вот только специи советую брать свежесмолотые (часто продаются готовые наборы с мельничками), и конечно, не экономить на травах - без розмарина и тимьяна меняется весь вкус блюда! В остальном же правило готовки простое - чем ниже температура в духовке и дольше мясо томится, тем оно в итоге будет мягче. Желаю удачи!
Ингредиенты:
Свиные отбивные — 4 Штуки (крупные куски примерно в 4-5 см толщиной)
Розмарин свежий — 3 Штуки (3 веточки)
Тимьян — 4 Штуки (4 веточки)
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Лук-шалот — 1 Штука
Вино белое — 0.5 Штуки
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Отбивные со свинины в духовке"
1. Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями. Обвалим в специях каждый кусочек и совсем немного отобьем.
2. На растительном масле обжарим на сильном огне кусочки до появления румяной корочки. Как корка появится - снимаем с огня и прямо в этой же сковороде отправим в духовку, переложив кусочки ароматными травами, добавив вино и измельченный лук.
3. Время от времени мясо надо переворачивать и поливать сиропом, в котором они тушатся. Таким образом при 170 градусах в духовке я готовлю час, пока маринад не станет совсем густым, как джем, а мясо - мягким. Все готово - зовите всех к столу!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,видео,фото) - 29 февраля 2016 в 17:46
Лучшие публикации