Здесь выдают
ставки
ставки

Курица с кешью и мини кукурузой
Ингредиенты на 4 порции:
куриный бульон стакана
устричный соус 2 ст. ложки
соевый соус 1 ст. ложка
кукурузный крахмал 1 ст. ложка
сок лайма 1 ст. ложка
оливковое масло 2 ст. ложки
куринная грудка 4 шт.
красный болгарский перец 2 шт.
грибы 1 стакан
мини кукуруза стакана
зеленый лук 1 ст. ложка
кешью стакана
соль и перец по вкусу
Время приготовления 25 мин
Как приготовить "Курица с кешью и мини кукурузой"
1. Смешайте в миске куринный бульон, устричный соус, соевый соус, кукурузный крахмал, сока лайма и отложите в сторону.
2. Нагрейте масло на сковородке на среднем огне.
3. Добавьте нарезанную небольшими кусками куринную грудку и обжаривайте 6-8 минут.
4. Добавьте нарезанный кадратами перец, нарезанную кукурузу и грибы, обжаривайте вместе еще 3-5 минут.
5. Вылейте соус из миски в сковороду, убавьте огонь до минимума и готовте еще 10-12 минут.
6. Посыпьте готовое блюдо орехами кешью и зеленым луком, перемешайте и сервируйте
Ингредиенты на 4 порции:
куриный бульон стакана
устричный соус 2 ст. ложки
соевый соус 1 ст. ложка
кукурузный крахмал 1 ст. ложка
сок лайма 1 ст. ложка
оливковое масло 2 ст. ложки
куринная грудка 4 шт.
красный болгарский перец 2 шт.
грибы 1 стакан
мини кукуруза стакана
зеленый лук 1 ст. ложка
кешью стакана
соль и перец по вкусу
Время приготовления 25 мин
Как приготовить "Курица с кешью и мини кукурузой"
1. Смешайте в миске куринный бульон, устричный соус, соевый соус, кукурузный крахмал, сока лайма и отложите в сторону.
2. Нагрейте масло на сковородке на среднем огне.
3. Добавьте нарезанную небольшими кусками куринную грудку и обжаривайте 6-8 минут.
4. Добавьте нарезанный кадратами перец, нарезанную кукурузу и грибы, обжаривайте вместе еще 3-5 минут.
5. Вылейте соус из миски в сковороду, убавьте огонь до минимума и готовте еще 10-12 минут.
6. Посыпьте готовое блюдо орехами кешью и зеленым луком, перемешайте и сервируйте

Следующая запись: Особенности женских тренировок
Лучшие публикации