Здесь выдают
ставки
ставки

Ошибки при попытке нарастить мышечную массу
Дело в том, что не всякая пища подойдет для построения качественно мышечной массы. Многие люди допускают схожие ошибки в питании: едят некачественную пищу, и речь здесь далеко не о соблюдении срока годности продуктов, а о том, что пища, которую они употребляют, оказывается жирной, с содержанием быстрых углеводов, которые откладываются в итоге в жировую прослойку.
И совсем не учитывают тот факт, что в массанаборный период организму необходимо не менее 1,5 гр белка на 1 кг собственного веса. В итоге, новички наедают себе жировую прослойку, поедая высококалорийную и жирную пищу, и остаются без прироста мышечной массы, игнорируя белки и долгие углеводы.
Дабы предотвратить подобные ошибки, сегодня мы осветим несколько рецептов для набора мышечной массы
Белково-углеводные сырники из творога с бананом
Это отличный завтрак, легкий, быстрый, с хорошими углеводами, которые дадут энергию в начале дня. Они также отлично подойдут в качестве подпитки между основными приемами пищи.
Состав:
Нежирный творог – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Банан – 1 шт
Мука (Важно: обязательно цельнозерновая, чтобы избежать ударную порцию крахмала, которая содержится в рафинированной муке) – 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Творог, яйцо, банан и муку перемешать до образования однородного теста.
Банан нужно брать спелый, чтобы он хорошо размялся и перемешался с творогом.
2. Из этого теста слепить небольшие лепешки и пожарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Творог и яйцо дают ценные белки, банан и мука дают углеводы. На 100 гр творога приходится 18 гр белка.
В классической кухне в сырники добавляют сахар, но это не наш метод. Сахар в чистом виде не нужен даже при наборе массы. В этом рецепте для вкуса используется банан, который при жарке становится еще более сладким.
Гречка с мясом по-купечески
Отлично подходит для второго приема пищи до обеда.
Одно из лучших питательных блюд для наращивания мышечной массы!
Для приготовления потребуется:
1. Гречка
2. Нежирная говядина
3. Лук репчатый
4. Морковь
5. Зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
1. Лук и морковь мелко нарезать (морковь можно натереть на терке).
Мясо также порезать мелкими кусочками.
2. Взять глубокую сковороду, добавить немного растительного масла, насыпать туда лук с морковью и добавить мясо. Перемешивая, обжаривать эту смесь на среднем огне 10 минут.
Затем добавить совсем немного воды, посолить, поперчить, добавить пару листиков лаврового листа (по желанию), накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще минут 20.
3. Отдельно отварить гречку. После того, как мясо в сковороде приготовится, насыпать отваренную гречку в мясо и перемешать. Сверху можно посыпать мелко порубленной зеленью.
Польза гречки и говядины для наращивания мышечной массы
Гречка – это главная каша для атлетов, самая питательная из всех каш.
Силовые тренировки + гречка с мясом и овощами – вот рецепт для роста мышечной массы!
Вы получаете огромное количество энергии и белков, витамины и минералы.
Именно на каше с мясом можно вырастить настоящих богатырей, сильных и здоровых.
Гречка - это просто незаменимый продукт для здорового питания.
Зерна гречихи содержат:
до 16 % легко усваиваемых белков, среди которых и такие незаменимые аминокислоты, как лизин и аргинин (это даёт право считать гречку равноценной заменой мясу)
до 30 % углеводов
до 3 % жиров
минеральные вещества: железо, калий, фосфор, цинк, медь, кальций, бор, магний, йод, никель и кобальт (это в несколько раз больше, чем содержится в любой другой крупе)
витамины группы В, РР, рутин
до 1,3 % клетчатки
яблочная, лимонная и щавелевая кислоты
Гречневая крупа высококалорийная – на 100 грамм продукта приходится почти 307 килокалорий.
В химический состав мяса говядины входит большое количество белка – 18,9 гр на 100 гр продукта; жиров, воды, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, К, кальций, магний, калий, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк и селен, а также различные аминокислоты и биологически активные вещества.
Белково-углеводный суп из куриного филе с яйцом
Нас с детства приучали к тому, что нужно кушать «горячее». И это правильно! Горячие супы обеспечивают полноценную работу нашего пищеварительного тракта. Один минус у подобных блюд в том, что они содержат большое количество жидкости, заполняя тем самым желудок, и при этом давая маленькое количество необходимого количества белка и углеводов. А по сему, мы предлагаем Вашему вниманию супчик, в котором достаточное количество белка и прием пищи не будет состоять только из жидкости
Состав:
1. Куриное филе (без костей, без жира) – примерно 500 гр.
2. Яйцо – 4 штуки
3. Морковка, лук, зелень, соль
4. Вермишель или лапша (Важно: и вермишель и лапша должны быть исключительно грубого помола, для обеспечения организма сложными углеводами) – по желанию для увеличения количества углеводов
Приготовление:
1. Куриное филе режем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем 2 литра воды, немного солим.
По желанию добавьте лавровый лист и перец.
Нарезанное куриное филе после закипания варить 25 минут, снимая пену.
2. Натереть морковь на терке, лук и зелень мелко нарезать.
За 10 минут до выключения снять пену, добавить тертую морковь, лук и вермишель (лапшу).
Можно использовать китайскую рисовую лапшу.
Суп получается густой, поэтому вермишели кладите не очень много.
3. За 1 минуту до выключения прямо в кипящий суп добавить 4 сырых яйца.
Когда вливаете яйца в кипящий бульон, активно помешивайте его ложкой!
4. Общее время варки супа 25 минут.
Затем снимаем суп с огня, насыпаем в него порезанную зелень – лучок, укроп, чеснок по желанию.
Зелень обязательно добавляйте в конце, чтобы она сохраняла свежесть и аромат.
Куриное мясо и яца – отличная диета для наращивания мышц
В 100 гр яиц содержится 12,5 гр белка. Содержание белка в курином мясе составляет 23,6 г. При этом содержание жира в нем всего 1,9 г, а калорийность 113 ккал.
Дело в том, что не всякая пища подойдет для построения качественно мышечной массы. Многие люди допускают схожие ошибки в питании: едят некачественную пищу, и речь здесь далеко не о соблюдении срока годности продуктов, а о том, что пища, которую они употребляют, оказывается жирной, с содержанием быстрых углеводов, которые откладываются в итоге в жировую прослойку.
И совсем не учитывают тот факт, что в массанаборный период организму необходимо не менее 1,5 гр белка на 1 кг собственного веса. В итоге, новички наедают себе жировую прослойку, поедая высококалорийную и жирную пищу, и остаются без прироста мышечной массы, игнорируя белки и долгие углеводы.
Дабы предотвратить подобные ошибки, сегодня мы осветим несколько рецептов для набора мышечной массы
Белково-углеводные сырники из творога с бананом
Это отличный завтрак, легкий, быстрый, с хорошими углеводами, которые дадут энергию в начале дня. Они также отлично подойдут в качестве подпитки между основными приемами пищи.
Состав:
Нежирный творог – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Банан – 1 шт
Мука (Важно: обязательно цельнозерновая, чтобы избежать ударную порцию крахмала, которая содержится в рафинированной муке) – 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Творог, яйцо, банан и муку перемешать до образования однородного теста.
Банан нужно брать спелый, чтобы он хорошо размялся и перемешался с творогом.
2. Из этого теста слепить небольшие лепешки и пожарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Творог и яйцо дают ценные белки, банан и мука дают углеводы. На 100 гр творога приходится 18 гр белка.
В классической кухне в сырники добавляют сахар, но это не наш метод. Сахар в чистом виде не нужен даже при наборе массы. В этом рецепте для вкуса используется банан, который при жарке становится еще более сладким.
Гречка с мясом по-купечески
Отлично подходит для второго приема пищи до обеда.
Одно из лучших питательных блюд для наращивания мышечной массы!
Для приготовления потребуется:
1. Гречка
2. Нежирная говядина
3. Лук репчатый
4. Морковь
5. Зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
1. Лук и морковь мелко нарезать (морковь можно натереть на терке).
Мясо также порезать мелкими кусочками.
2. Взять глубокую сковороду, добавить немного растительного масла, насыпать туда лук с морковью и добавить мясо. Перемешивая, обжаривать эту смесь на среднем огне 10 минут.
Затем добавить совсем немного воды, посолить, поперчить, добавить пару листиков лаврового листа (по желанию), накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще минут 20.
3. Отдельно отварить гречку. После того, как мясо в сковороде приготовится, насыпать отваренную гречку в мясо и перемешать. Сверху можно посыпать мелко порубленной зеленью.
Польза гречки и говядины для наращивания мышечной массы
Гречка – это главная каша для атлетов, самая питательная из всех каш.
Силовые тренировки + гречка с мясом и овощами – вот рецепт для роста мышечной массы!
Вы получаете огромное количество энергии и белков, витамины и минералы.
Именно на каше с мясом можно вырастить настоящих богатырей, сильных и здоровых.
Гречка - это просто незаменимый продукт для здорового питания.
Зерна гречихи содержат:
до 16 % легко усваиваемых белков, среди которых и такие незаменимые аминокислоты, как лизин и аргинин (это даёт право считать гречку равноценной заменой мясу)
до 30 % углеводов
до 3 % жиров
минеральные вещества: железо, калий, фосфор, цинк, медь, кальций, бор, магний, йод, никель и кобальт (это в несколько раз больше, чем содержится в любой другой крупе)
витамины группы В, РР, рутин
до 1,3 % клетчатки
яблочная, лимонная и щавелевая кислоты
Гречневая крупа высококалорийная – на 100 грамм продукта приходится почти 307 килокалорий.
В химический состав мяса говядины входит большое количество белка – 18,9 гр на 100 гр продукта; жиров, воды, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, К, кальций, магний, калий, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк и селен, а также различные аминокислоты и биологически активные вещества.
Белково-углеводный суп из куриного филе с яйцом
Нас с детства приучали к тому, что нужно кушать «горячее». И это правильно! Горячие супы обеспечивают полноценную работу нашего пищеварительного тракта. Один минус у подобных блюд в том, что они содержат большое количество жидкости, заполняя тем самым желудок, и при этом давая маленькое количество необходимого количества белка и углеводов. А по сему, мы предлагаем Вашему вниманию супчик, в котором достаточное количество белка и прием пищи не будет состоять только из жидкости
Состав:
1. Куриное филе (без костей, без жира) – примерно 500 гр.
2. Яйцо – 4 штуки
3. Морковка, лук, зелень, соль
4. Вермишель или лапша (Важно: и вермишель и лапша должны быть исключительно грубого помола, для обеспечения организма сложными углеводами) – по желанию для увеличения количества углеводов
Приготовление:
1. Куриное филе режем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем 2 литра воды, немного солим.
По желанию добавьте лавровый лист и перец.
Нарезанное куриное филе после закипания варить 25 минут, снимая пену.
2. Натереть морковь на терке, лук и зелень мелко нарезать.
За 10 минут до выключения снять пену, добавить тертую морковь, лук и вермишель (лапшу).
Можно использовать китайскую рисовую лапшу.
Суп получается густой, поэтому вермишели кладите не очень много.
3. За 1 минуту до выключения прямо в кипящий суп добавить 4 сырых яйца.
Когда вливаете яйца в кипящий бульон, активно помешивайте его ложкой!
4. Общее время варки супа 25 минут.
Затем снимаем суп с огня, насыпаем в него порезанную зелень – лучок, укроп, чеснок по желанию.
Зелень обязательно добавляйте в конце, чтобы она сохраняла свежесть и аромат.
Куриное мясо и яца – отличная диета для наращивания мышц
В 100 гр яиц содержится 12,5 гр белка. Содержание белка в курином мясе составляет 23,6 г. При этом содержание жира в нем всего 1,9 г, а калорийность 113 ккал.

Следующая запись: Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,видео,фото) - 7 февраля 2016 в 14:36
Лучшие публикации