Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,виде...
Грибной сыр

В этом блюде вы не найдете картофеля, здесь доминируют грибы шампиньоны и плавленный сыр. Именно это сочетание делает это блюдо таким особенным и вкусным. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления грибного сыра. Сочетаний у этого супа очень много, кто-то предпочитает добавить картофель, а кто-то готовит без моркови. Единственные 2 ингредиента, без которых невозможно себе представить это блюдо - шампиньоны и плавленный сыр. Приготовление не отнимет больше 40 минут, попробуйте это просто. Удачи!

Ингредиенты:
Шампиньоны — 0,5 Килограмма
Сыр плавленный — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 2

Время приготовления: 40 мин

Как приготовить "Грибной сыр"

Грибы промойте и измельчите.
Лук мелко нарежьте.
Морковь натрите на терке.
На сливочном масле, обжарьте лук и морковь до золотистости.
Добавьте грибы и тушите их под крышкой 15 минут.

Выложите смесь со сковороды в кастрюлю и залейте 1,5 литром воды. Доведите до кипения и варите еще 5 минут.

Теперь добавляем плавленный сыр, солим. Перемешиваем, так чтобы сыр полностью растворился в воде. Также, можно выдавить пару зубчиков чеснока. Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх