Грибной сыр
В этом блюде вы не найдете картофеля, здесь доминируют грибы шампиньоны и плавленный сыр. Именно это сочетание делает это блюдо таким особенным и вкусным. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления грибного сыра. Сочетаний у этого супа очень много, кто-то предпочитает добавить картофель, а кто-то готовит без моркови. Единственные 2 ингредиента, без которых невозможно себе представить это блюдо - шампиньоны и плавленный сыр. Приготовление не отнимет больше 40 минут, попробуйте это просто. Удачи!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 0,5 Килограмма
Сыр плавленный — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин
Как приготовить "Грибной сыр"
Грибы промойте и измельчите.
Лук мелко нарежьте.
Морковь натрите на терке.
На сливочном масле, обжарьте лук и морковь до золотистости.
Добавьте грибы и тушите их под крышкой 15 минут.
Выложите смесь со сковороды в кастрюлю и залейте 1,5 литром воды. Доведите до кипения и варите еще 5 минут.
Теперь добавляем плавленный сыр, солим. Перемешиваем, так чтобы сыр полностью растворился в воде. Также, можно выдавить пару зубчиков чеснока. Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой
Приятного аппетита!
Следующая запись: Женщине всегда нужен кто-нибудь, кто любил бы ее, пока она ищет кого бы полюбить самой
Лучшие публикации