Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,виде...
Салат "Черная курица"

Описание приготовления:
Этот простой рецепт салата "Черная курица" для меня в свое время стал настоящим кулинарным открытием! Ведь мало кто сам по себе придумает сочетать курицу и морепродукты "в одном флаконе"! А уж тем более, если в салат добавляются еще и "десертные" ингредиенты - апельсин и чернослив. Но вы просто его попробуйте - вкус потрясающий!

Ингредиенты:
Куриное филе отварное — 200 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Чернослив — 14 Штук
Мясо криля — 1 Штука (1 маленькая баночка, но можно заменить крабовыми палочками)
Листья салата — 3 Штуки
Орехи грецкие — 100 Грамм
Майонез — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Салат "Черная курица"
1. Подготовим ингредиенты. Апельсин очищаем от кожуры, семечек и белых волокон. Чернослив заливаем кипятком, а когда распарится, измельчим. Курицу режем кубиками.
2. На дно креманок выкладываем листы салата. Дальше - куриное мясо и слой майонеза, а затем измельченные орехи, апельсин, чернослив.

3. Последний шаг - мясо криля (отцедите его предварительно от жидкости) и немного майонеза. Украшаем и можно подавать!
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх