Салат "Черная курица"
Описание приготовления:
Этот простой рецепт салата "Черная курица" для меня в свое время стал настоящим кулинарным открытием! Ведь мало кто сам по себе придумает сочетать курицу и морепродукты "в одном флаконе"! А уж тем более, если в салат добавляются еще и "десертные" ингредиенты - апельсин и чернослив. Но вы просто его попробуйте - вкус потрясающий!
Ингредиенты:
Куриное филе отварное — 200 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Чернослив — 14 Штук
Мясо криля — 1 Штука (1 маленькая баночка, но можно заменить крабовыми палочками)
Листья салата — 3 Штуки
Орехи грецкие — 100 Грамм
Майонез — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Салат "Черная курица"
1. Подготовим ингредиенты. Апельсин очищаем от кожуры, семечек и белых волокон. Чернослив заливаем кипятком, а когда распарится, измельчим. Курицу режем кубиками.
2. На дно креманок выкладываем листы салата. Дальше - куриное мясо и слой майонеза, а затем измельченные орехи, апельсин, чернослив.
3. Последний шаг - мясо криля (отцедите его предварительно от жидкости) и немного майонеза. Украшаем и можно подавать!
Следующая запись: Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,видео,фото) - 23 января 2016 в 11:49
Лучшие публикации