Рождественский пирог
Ингредиенты:
мягкое сливочное масло 100 г
для теста
сметана густая 200 мл
для теста
сахар белый 100 г
для теста
мука белая 300 г
для теста
разрыхлитель теста 20 г
для теста
йогурт натуральный 200 мл
(3.6%) для крема
сметана густая 100 мл
для крема
яйцо 1 шт
для крема
сахар коричневый 30 г
для крема
смородина черная 450 г
(замороженные) начинка
Приготовление рождественского пирога
Шаг 1Растопить масло, смешать с сметаной, сахаром, разрыхлителем и мукой
Шаг 2 Замесить тесто (оно должно быть мягким), затем оставить его в холодильнике на 30 мин
Шаг 3 Смешать все ингредиенты для крема, взбить
Шаг 4 добавить немного ягод
Шаг 5 Форму смазать сливочным маслом
Шаг 6 Руками из теста смоделировать формочку для будущего пирога
Шаг 7 В форму из теста засыпать частью ягодами, посыпать орехами (у меня были: кешью, арахис,абрикосовые косточки
Шаг 8 Залить кремом и посыпать частью ягодами
Шаг 9 Духовку разогреть до 1800С и запечь пирог (в моей духовке 40 мин. томился красавчик Рождественский
Шаг 10 Приятного аппетита и хорошего настроения
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,видео,фото) - 7 января 2016 в 17:25
Лучшие публикации