Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,виде...
Украинский борщ
Ингредиенты
500 гр. говядины 1/4 кочана капусты 4 шт. картофеля 1 большая свекла 25 гр. сала 25 гр. масла 0,5 л. томатной пасты (или 4 помидора) 100г сметаны 1 морковь 1 петрушка 2 луковицы 1 столовая ложка уксуса 3% 2 ч.л. сахара 3 лавровых листа 4-5 зубчиков чеснока душистый перец горошком (3 шт) 1 столовую ложку петрушки
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
1 Налейте в большую кастрюлю 2,5 л воды, бросьте туда мясо. Доведите до кипения, убавьте огонь и кипятите около 2 часов.
2 Свеклу, нарезать соломкой и положить в уксус, добавить немного масла (или жира с поверхности бульона), добавить сахар и томат-пюре (или взбитое в комбайне пюре из помидор).
3 Лук, морковь нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
4 Картофель нарезать кубиками кинуть в бульон. Через 15 мин добавить обжаренные овощи, свеклу с томатом и варить еще 10 минут. Мелко порубить капусту, добавить в борщ и варить 5 мин.
5 Приправить специями, петрушкой, чесноком, салом и про варить еще 3 минуты. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. При подаче разлить по тарелкам, добавить в каждую порцию по столовой ложке сметаны
6 Наслаждайтесь!
Украинский борщ.Ингредиенты 500 гр. говядины 1/4 кочана капусты 4 шт. картофеля 1 большая свекла 25 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх