Сочный пирог «Новогодний» растает во рту. Легкий пирог с персиком и нежным белым кремом готовиться быстро и получиться очень вкусно! Быстрый рецепт новогоднего праздничного пирога с фото
Рецепт: Легкий пирог с персиком и воздушным сметанным кремом. Способ приготовления пирога «Новогодний» Ингредиенты Для приготовления тесто Сливочное масло 250 гр Яйцо 4 шт Консервированный персик 700 гр Сахар 200 гр Молоко 50 мл Мука 250 гр Ванильный сахар 2 ч.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Для приготовления крема: Сметана 25 % 350 гр Сахар 150 гр
Инструкция
1.Разотрем масло растереть с сахаром и ванильным сахаром
2.Добавим яйца, перемешаем.
3.Добавим молоко.
4.Добавим разрыхлитель, перемешаем, добавим муку, замесим не густое тесто.
5.Нарежем персики ломтиками.
6.В смазанный маслом или расстеленный бумагой для выпечки противень выливаем тесто, разровняем
7.На тесто выкладываем дольки персиков. Противень поставим в разогретую духовку, выпекаем при температуре до 180 градусов в течение 35 минут.
8.Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром, до образования легкой массы.
9.Выпеченный горячий пирог вытащим из духовки.
10.Заливаем сметанным кремом. Остудим. Затем разрежем на порции. Приятного аппетита
Время приготовления: 40 минут Порций: 12
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: В твоей улыбке прячутся мечты, Красе твоей завидуют цветы – Жемчужине улыбки, блеску глаз! Нет в ...
Лучшие публикации