Свинина, жареная в кляре
Описание приготовления:
К этому блюду отлично подойдут овощи, овощные салаты и закуски. Можно также сварить гречневую кашу с подливой. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 Грамм
Пиво холодное — 200 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Рисовая мука — 4 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
Количество порций: 3
Как приготовить "Свинина, жареная в кляре "
Свинину порежьте на небольшие тонкие кусочки, слегка отбейте.
Посолите и поперчите по вкусу.
В миску вылейте пиво, добавьте в него яйцо, рисовую муку, соль.
Хорошо перемешайте. Муки может потребоваться немного больше.
Каждый кусочек макайте в кляр, а затем обжаривайте в кипящем масле до румяности.
Готовое мясо сложите на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. И можно подавать на стол.
Следующая запись: Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,видео,фото) - 10 мая 2016 в 14:04
Лучшие публикации