Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,виде...
Свинина, жареная в кляре

Описание приготовления:
К этому блюду отлично подойдут овощи, овощные салаты и закуски. Можно также сварить гречневую кашу с подливой. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 Грамм
Пиво холодное — 200 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Рисовая мука — 4 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)

Количество порций: 3

Как приготовить "Свинина, жареная в кляре "

Свинину порежьте на небольшие тонкие кусочки, слегка отбейте.
Посолите и поперчите по вкусу.
В миску вылейте пиво, добавьте в него яйцо, рисовую муку, соль.
Хорошо перемешайте. Муки может потребоваться немного больше.
Каждый кусочек макайте в кляр, а затем обжаривайте в кипящем масле до румяности.
Готовое мясо сложите на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. И можно подавать на стол.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх