Здесь выдают
ставки
ставки

Треска, запеченная в духовке с сыром
Время приготовления: 35 мин
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления трески, запеченной в духовке с сыром, дополнен также помидорами для красоты и вкуса блюда. При желании вы можете использовать и другие овощи. Что касается соуса, то сметану легко сможет заменить майонез или сливочный соус, например. Это очень классный вариант основного блюда, который подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты:
Филе трески — 500 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Помидор — 100 Грамм
Горчица — 1-2 Ст. ложек
Зелень — По вкусу
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить "Треска, запеченная в духовке с сыром"
1. Для начала нужно заняться рыбой. Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками.
2. Посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом, выложите в неё рыбку.
3. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте. Удобнее всего в рецепте приготовления трески, запеченной в духовке с сыром, использовать черри.
4. Распределите помидорки ровным слоем.
5. В небольшую мисочку выложите сметану, добавьте горчицу, перец и соль по вкусу. Все как следует перемешайте.
6. Натрите на терке сыр. При желании вы можете взять твердый сыр и моцареллу, например.
7. Добавьте в соус сыр, все хорошо перемешайте до однородности.
8. Выложите соус сверху так, чтобы он покрыл полностью рыбу. Теперь форму можно отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку.
9. Через 20-25 минут, когда появится аппетитная корочка, треска, запеченная в духовке с сыром в домашних условиях, будет готова. Подавать блюдо можно, присыпав щепоткой свежей зелени.
Время приготовления: 35 мин
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления трески, запеченной в духовке с сыром, дополнен также помидорами для красоты и вкуса блюда. При желании вы можете использовать и другие овощи. Что касается соуса, то сметану легко сможет заменить майонез или сливочный соус, например. Это очень классный вариант основного блюда, который подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты:
Филе трески — 500 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Помидор — 100 Грамм
Горчица — 1-2 Ст. ложек
Зелень — По вкусу
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить "Треска, запеченная в духовке с сыром"
1. Для начала нужно заняться рыбой. Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками.
2. Посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом, выложите в неё рыбку.
3. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте. Удобнее всего в рецепте приготовления трески, запеченной в духовке с сыром, использовать черри.
4. Распределите помидорки ровным слоем.
5. В небольшую мисочку выложите сметану, добавьте горчицу, перец и соль по вкусу. Все как следует перемешайте.
6. Натрите на терке сыр. При желании вы можете взять твердый сыр и моцареллу, например.
7. Добавьте в соус сыр, все хорошо перемешайте до однородности.
8. Выложите соус сверху так, чтобы он покрыл полностью рыбу. Теперь форму можно отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку.
9. Через 20-25 минут, когда появится аппетитная корочка, треска, запеченная в духовке с сыром в домашних условиях, будет готова. Подавать блюдо можно, присыпав щепоткой свежей зелени.
Следующая запись: Программа тренировок для начинающих
Лучшие публикации