Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блог охотника
Блог охотника
УХА ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ
В подсолённый кипяток положить крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыб, мелко нарезанный лук, морковь, петрушку и варить при слабом кипении около 20 минут.

Снять пену, положить лавровый лист и перец, покипятить еще пять минут, добавить нарезанную крупными кусками рыбу и варить 15-20 минут.
К концу варки досолить, всыпать зелень и дать настоятся в течении 10 минут
На 1,5 кг рыбы: 1,7 литра воды, 2 луковицы, 1 морковка, 1 петрушка с зеленью, 2 картофелины, 1 ст. ложка укропа, 3 лвыровых листа, 8 горошин чёрного перца, 2 чайные ложки соли.
Ещё рецепты - http://zhevelo.com/view_post.php?id=296
УХА ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ.В подсолённый кипяток положить крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыб, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх