В подсолённый кипяток положить крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыб, мелко нарезанный лук, морковь, петрушку и варить при слабом кипении около 20 минут.
Снять пену, положить лавровый лист и перец, покипятить еще пять минут, добавить нарезанную крупными кусками рыбу и варить 15-20 минут.
К концу варки досолить, всыпать зелень и дать настоятся в течении 10 минут
На 1,5 кг рыбы: 1,7 литра воды, 2 луковицы, 1 морковка, 1 петрушка с зеленью, 2 картофелины, 1 ст. ложка укропа, 3 лвыровых листа, 8 горошин чёрного перца, 2 чайные ложки соли.
Ещё рецепты -
Следующая запись: Икру из окуня, ерша, щуки и разной белочешуйчатой рыбы можно приготовить быстро и просто. Делается ...
Лучшие публикации