Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блог охотника
Блог охотника
Заяц жаренный в сметане.
Подготовленную тушку зайца разрубить на две части и вымачивать в холодной воде 3 - 5 часов. Затем воду слить и залить мясо маринадом, в котором выдерживать молодых зайцев 12 часов, а старых - 24 часа в холодном месте. Очень молодых зайцев мариновать не следует.
Читать дальше - http://zhevelo.com/view_post.php?id=271
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх