Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блог охотника
Блог охотника
Как то уже писал о том, как варить затор из пшеничного солода. Но часто, особенно зимой, удобнее варить из муки и солода.

Да и, как, оказалось, есть люди, которые заторы на основе муки называют бредом дилетанта. Это все объясняется не знанием вопроса и ограниченностью, но тема мне показалась интересной. Тем более что это тоже наша история. Так варили сусло винокуры полтора века тому назад. И это было классикой.
Читать далее - http://zhevelo.com/view_post.php?id=291
Как то уже писал о том, как варить затор из пшеничного солода. Но часто, особенно зимой, удобнее ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх