Как то уже писал о том, как варить затор из пшеничного солода. Но часто, особенно зимой, удобнее варить из муки и солода.
Да и, как, оказалось, есть люди, которые заторы на основе муки называют бредом дилетанта. Это все объясняется не знанием вопроса и ограниченностью, но тема мне показалась интересной. Тем более что это тоже наша история. Так варили сусло винокуры полтора века тому назад. И это было классикой.
Читать далее -
Да и, как, оказалось, есть люди, которые заторы на основе муки называют бредом дилетанта. Это все объясняется не знанием вопроса и ограниченностью, но тема мне показалась интересной. Тем более что это тоже наша история. Так варили сусло винокуры полтора века тому назад. И это было классикой.
Читать далее -

Следующая запись: Руская печь с верхним прогревом представляет собой усовершенствованную народными мастерами обычную ...
Лучшие публикации