Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блог охотника
Блог охотника
Калья –это густой пряный суп, упоминается в летописях в 14 веке. Изначально, кАлья был разновидностью ухи и готовился исключительно из отвара рыбы. Позднее кАлью стали готовить из птицы и мяса животных. Сейчас очень уместно поговорить именно об этом супе. Читать далее - http://zhevelo.com/view_post.php?id=323
Калья –это густой пряный суп, упоминается в летописях в 14 веке. Изначально, кАлья был ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх