Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Я люблю спорт
Я люблю спорт
Белковый торт с куриной грудкой для сушки

Ингридиенты:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!
Белковый торт с куриной грудкой для сушки.Ингридиенты:10 белков,2 желтка,1 куриная грудка,200 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Таня Таня
Комментарий скрыт
Наверх