Салат с курицей и яблоком
на 100грамм - 76.23 ккал,
Белки/Жиры/Углеводы - 6.48/3.06/5.36
Ингредиенты:
- Куриное филе 200 г
- Салат 300 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Яблоки 160 г (2 шт.)
- Оливковое масло 20 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Перец черный молотый ? ч. л.
- Йогурт натуральный 125 мл
- Горчица 2 ч. л.
- Лимонный сок 5 мл
- Мед 15 г
- Укроп 1 ч. л.
Приготовление:
Листья салата тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками. Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой. Яблоко очистите от семян и кожицы и тоже нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не темнело. В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок удалите. На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе, посолите и поперчите. Не пересушивайте курицу, чтобы она не стала сухой, жарьте буквально 5 минут на среднем огне. Приготовьте заправку, как следует смешав все оставшиеся. Если увидите отслоившуюся от йогурта жидкость, слейте ее, чтобы заправка была более густой. Готовую и слегка остывшую курицу добавьте в салат, хорошо перемешайте. Рецепт рассчитан на 4 порции.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Я люблю спорт - 17 декабря 2015 в 01:39
Лучшие публикации