Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мастерская позитива
Резьба по арбузу — занятие достаточно древнее, зародившееся еще в королевстве Таиланд около семисот лет назад. Оно быстро распространилось по всей стране, затем в соседние страны — Китай и Японию, а позже и в другие страны. Искусством художественной резки по овощам и фруктам овладели во всех уголках мира. Однако, в США предпочитают тыкву . Европейцы используют в качестве материала редис, морковь, свеклу. Мастера азиатского карвинга используют арбузы, регулярно демонстрируя на тематических чемпионатах высочайшее искусство художественной резки по этому красивому и полезному плоду.
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх