Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
Разбираемся в мёде.

Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху. 2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается. 3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузы...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Санёк Санёк
Комментарий скрыт
Фролов Фролов
Комментарий скрыт
Vit Vit
На вкус его надо отличать! Не все мед, что сладкое!
Vit Vit
Умников много. Пчел сахаром кормят, они его перерабатывают и в соты. Вроде мед, потому что пчелами сделан, да только все равно сахарный сироп.
Ананий Ананий
Комментарий скрыт
Руслан Руслан
Сахаром разбавляют, на вкус не отличить, химическим карандашом проверяют, действенно.
Vit Vit
Химическим карандашом можно проверить влажность меда! Есть такое понятие, зрелый мед и незрелый. До тех пор, пока у него повышенная влажность, его пчелы не запечатывают в сотах. А как запечатали, влажность у него в норме и он зрелый. СВЕЖЕСОБРАННЫЙ натуральный мед имеет повышенную влажность и химический карандаш в нем будет растворяться.
Наверх